Start
Aktuelles
Das Projekt
Produkte
Videos
Hühnerhaltung erklärt
Rund ums Ei
Alles übers Hühnerfutter
Rezepte
Kontakt
Start
Aktuelles
Das Projekt
Produkte
Videos
Hühnerhaltung erklärt
Rund ums Ei
Alles übers Hühnerfutter
Rezepte
Kontakt
Rezepte
« Rezeptübersicht
Egg-Burger
Rezept für 4 Personen
Für die Patties
600 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Panko Paniermehl aus Brotkrumen
4 kleine S-Eier
Außerdem
Burger-Buns
Salatblätter
Tomatenscheien
Käse
Gurkenscheiben
Zwiebelringe
Kochglocke oder ähnliches Gefäß
Das Hackfleisch würzen und in 4 gleich große Patties formen.
Mit einem runden Gegenstand (ideal geeignet ist der Boden einer Flasche) Mulden in die Patties drücken.
Die Patties auf der Muldenseite angrillen, dann umdrehen und die S-Eier in die Mulden geben.
Die Patties mit einer Kochglocke oder ähnlichem Gefäß abdecken (Vorsicht, die Glocke wird heiß!) und solange grillen, bis das Ei stockt.
Die Buns mit Käse belegen und ebenfalls kurz angrillen.
Dann die Burger nach Belieben zusammenbauen und dekorieren.
Lasst es Euch schmecken!
Nährwertrechner pro Portion
Kalorien: 561 kcal
Kohlenhydrate: 50 g
Fett: 30 g
Eiweiß: 50 g
« zurück
zuklappen