Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
Das Hahnhackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln etwas klein geschnittenem Knoblauch, Ingwer, gehackter Petersilie und Apfelwürfel mischen.
Aus der Hackmasse 8 Patties (à ca. 75 g) formen, auf einen mit Klarsichtfolie bespannten Teller legen und abgedeckt 1 Stunde kaltstellen.
Salat waschen, trockenschleudern und in kleine Stücke zupfen, wenn nötig. Senfgurken in Würfel schneiden. Käsescheiben vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, und das Weiße und Hellgrüne
schräg in dünne Scheiben schneiden.
Patties auf beiden Seiten mit Huhn & Hahn Rub Obstwiese von GEWÜRZSEE würzen. Die Patties auf jeder Seite 3-4 Minuten auf den Grill braten und nach dem wenden mit Käse belegen.
Inzwischen die Brötchen quer halbieren. Butter in einer Pfanne erhitzen, Brötchen darin auf den Schnittflächen goldgelb braten.
Untere Hälften mit etwas Grillsoße bestreichen und mit Salat, Senfgurken und Patties belegen. Mit der Sauce beträufeln, und Frühlingszwiebeln darauf geben. Brötchendeckel darauflegen und
sofort servieren.